Наша команда официально основалась в 2004 году. Сейчас нам 8 лет!

Задумки о своем деле имелись и ранее, но какой именно сегмент рынка осваивать и завоевывать мы до конца определить не могли. И вот, помог господин случай! Наш друг, и теперь уже коллега, поимел сильнейшее отравление, купив в очередном ларьке сомнительный беляш. Все мы любим «перекусить по пути», фаст-фуд стал неотъемлемой частью нашей жизни, но качественную продукцию, к сожалению, не многие могут предложить. И МЫ РЕШИЛИ, ЧТО ВАТИТ ЗАХЛАМЛЯТЬ СТОЛИЧНЫЕ РЫНКИ «ПИРОЖКАМИ С КОТЯТАМИ», С ТУХЛЫМ СЫРОМ, ГАБУРГЕРАМИ С СОЕВЫМИ КОТЛЕТКАМИ! Если не мы то, кто сделает этот мир, хотя бы в плане общепита, хоть немного лучше!?

Так была основана маленькая пекарня без названия. Но уже с поставщиками качественного сырья для производства! Наша продукция распространялась на небольшие мероприятия – корпоративны, дни рождения, по некоторым розничным точкам Столицы. Но мы знали и верили, что наш профессионализм и нацеленность на результат рано или поздно принесут свои плоды! Главное верить и с душой подходить к делу, за которое берешься! И вот теперь радуга вкуса, мы не побоимся этих громких слов, берет пальму лидерства!

Мы очень рады, что так сложилось, мы делаем то, что делаем и делаем это от души и стремимся только к лучшим результатам. Мы уверены, что таланты нашей команды, примененные по Вашему назначению, принесут невероятный результат в развитии рынка быстрого питания.

 

ПОЧЕМУ "РАДУГА ВКУСА" – ЭТО ВАШ ВЫБОР?

 

Каждый человек стремиться удовлетворить свои потребности – жить в комфорте – хорошая квартира, дача, комфортный отпуск; личностно реализовываться, например в работе, в учебе; пить хорошие напитки - качественное вино, чистую воду, которая есть часть нашего организма; хороший секс с любимым человеком, придает уверенности в себе и приносит радость; и конечно же вкусная и здоровая пища – вот одни из главных составляющих нашей жизни. Своей продукцией вкусной, здоровой и питательной, мы хотим привнести момент радости каждому обывателю нашего Мегаполиса, а позднее и всем регионам нашей Родины Мы работаем только с проверенными поставщиками от приправ, воды, молока и зерновых, заканчивая мясом. Каждый продукт, будь то простой лаваш или пицца, со множеством ингредиентов, проходят контроль качества и дегустацию сотрудниками нашей Компании т.к. мы должны знать и быть увренны сами, что предлагаем потребителю – то есть Вам, а если беляш или буритос пришлось по нраву всем нам, значит и потребитель останется доволен! В нашей команде работают сотрудники с большим опытом и знанием своего дела. Мы работаем 24 часа в сутки, и нас это не смущает, т.к. мы нацелены на результат, который поможет стать этому сегменту рынка более качественным и расширенным.